Un veloce e gustoso piatto a base dei tradizionali Pizzoccheri della Valtellina. La ricetta è del Pastificio di Chiavenna. Buon appetito!
Ingredienti:
320 g di Pizzoccheri
50 g di burro
80 g di grana
120 g di provola affumicata
pepe e verdure tagliate a fiammifero
una carota, un gambo di sedano verde, una zucchina, una patata, alcuni fagiolini
una cipolla, aglio, prezzemolo, timo e salvia
Preparazione:
Rosolare bene, in una padella, burro, aglio e cipolla tritata, tutte le verdure precedentemente tagliate a listelli e fare cuocere per circa 10 minuti. Regolare di sale e pepe e spolverare di prezzemolo e timo a piacere. Bollire i Pizzoccheri in acqua salata per 12-15 minuti. Scolarli e farli saltare con le verdure, unirvi la provola a dadini, il grana e il restante burro cotto con aglio e salvia.
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
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