Ingredienti (per 4 persone)
– 500 g di penne al peperoncino ”Fiore” (su Lovetaly.it)
– 1 melanzana grande
– 10 pomodorini maturi
– 30 g di pecorino grattugiato
– 1 spolverata di prezzemolo
– olio extravergine di oliva
– 1 pizzico di origano
– 1 spicchio di aglio
– Sale
Preparazione:
Far soffriggere la melanzana tagliata a dadini con olio e aglio. Unire i pomodorini tagliati a pezzettoni, l’origano ed il sale. Chiudere il coperchio della padella e far cuocere 20 minuti. Cuocere la pasta al dente, scolarla e incorporarla al soffritto, mescolando piano a fuoco vivo. Servire in tavola aggiungendo pecorino a piacere.
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …