Ricetta di Tamara Giorgetti del blog Un pezzo della mia Maremma
Per una colazione diversa, energetica e di grande effetto, soprattutto sui bambini, il pancake è una garanzia affinché anche i vostri piccoli mangino tanta bella e buona frutta.
Ingredienti per Pancake alla frutta
2 tazze di farina 0
1/2 di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 tazza di latte
50 g di burro morbido (io 40 di burro fuso)
1 cucchiaio di zucchero
2 banane, 1 pesca, un cestino di more di gelso o la frutta che preferite. In inverno potete preparare tanti spicchi di arancio e mandarancio
sciroppo di acero
Preparazione
Mescolate la farina con il lievito, il latte e il burro fuso e lo zucchero; deve venire una pastella tipo crepes che andrete a cuocere nella padella appena unta di burro. Cuocetele da tutte e due le parti e poi riempire con la frutta tagliata a pezzetti e condita con zucchero e limone. Io ho messo i pancake uno sull’altro e sciroppo di acero a pioggia, lo adoro, ma potete anche arrotolarli con la frutta dentro. Sono una colazione ottima e danno l’energia giusta. Ottimi, anche, per un fine pranzo.
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
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