Ogni anno 13mld di tonnellate di cibo vanno sprecati per un valore di 750 mld di dollari. Ognuno di noi spreca 146 chilogrammi di cibo. Questo spreco costa tanto sia alle nostre tasche che alla salute del pianeta.
Last Minute Sotto Casa è il progetto che non ha certo la “presunzione” di risolvere questo problema, ma la certezza di fare ogni giorno qualcosa di utile per tutti.
I negozianti, attraverso il sistema, possono mettere in vendita a prezzi convenienti la merce fresca che rischia di avanzare. Le persone iscritte possono approfittarne facendo del bene alle proprie tasche e, soprattutto, al pianeta.
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …