Il Buddha-Bar Monte-Carlo, il club in cui s’incontrano magistralmente la lontana Asia e l’Occidente, continua ad unire con successo storia ed esotismo e celebra l’arte dei sushi e dei maki con il nuovo corso di cucina dello Chef Gian Franco Brugaletta. Cottura del riso, taglio del pesce, preparazione della tradizionale stuoia di bambù, realizzazione di sushi, maki, california o futomaki, lo chef Gian Franco Brugaletta svelerà tutti i segreti indispensabili per imparare a preparare queste specialità giapponesi a regola d’arte.
I corsi si svolgeranno ogni terzo venerdì di ogni mese e si concluderanno degustando le specialità appena preparate, accompagnante con un bicchiere di vino o un cocktail offerto dalla casa!
Prenotazioni: buddhabarmontecarlo@sbm.mc (Prenotazione obbligatoria – posti limitati)
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …