Dopo il grande successo del tour primaverile, che in 7 tappe in tutta Italia ha visto la partecipazione di più di 200.000 persone, le cucine su ruote dello STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL – l’unico festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote e a INGRESSO GRATUITO – tornano “on the road”. A partire dall’11 settembre il primo festival italiano tutto dedicato “al cibo di strada” farà tappa per la prima volta in assoluto a GENOVA, UDINE e BARI, fermandosi anche a FIRENZE e ROMA, che hanno già avuto modo di accogliere il festival con entusiasmo, e a MILANO, dove tutto ha avuto inizio.
Queste le tappe in programma: 11, 12, 13 settembre per la prima volta a GENOVA (Fiera di Genova); 18, 19, 20 settembre a MILANO (Carroponte); 25, 26, 27 settembre per la prima volta a UDINE (Parco Moretti); 2, 3, 4 ottobre a FIRENZE (Parco delle Cascine); 16, 17, 18 ottobre per la prima volta a BARI (Parco 2 Giugno); 23, 24, 25 ottobre a ROMA (CAE – Città dell’Altra Economia).
Prelibatezze dolci e salate, italiane e internazionali tornano a incontrare la praticità del cibo di strada. Fast, Cheap, Gourmet, Design e Spirito on the road si fondono e convivono sui camioncini allestiti come vere e proprie cucine itineranti, offrendo un’esperienza gastronomica unica, assolutamente innovativa e al passo coi tempi.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …