L’iniziativa è rivolta ai giovani studenti sul tema di Expo Milano 2015: Nutrire il pianeta, Energia per la vita.
Gli incontri si terranno il 3 e 4 dicembre dalle ore 8 alle 13 nella Sala Mosaico del Palazzo dei Contratti e delle Manifestazioni, in via Petrarca 10 a Bergamo.
Due mattinate di studio, con momenti di spiegazione teorica e di illustrazione pratica, seguiti dalla degustazione di alcuni prodotti guidata dai maestri dell’Organizzazione nazionale assaggiatori salumi (Onas) e dell’Organizzazione nazionale assaggiatori formaggi (Onaf).
Fonte: Eco di Bergamo
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …