Il cibo da strada, in occasione del Natale, si veste a festa. A Roma arriva il Food Truck On Ice, l’esclusivo evento dell’inverno romano che porta lo street food a pattinare sul ghiaccio.
Dal 5 all’8 dicembre i giardini del Lungotevere Maresciallo Diaz (Farnesina) saranno il teatro di una grande festa, che vedrà come protagoniste 22 tra le migliori cucine su ruote, il contorno perfetto alle tante attrazioni tipiche del periodo natalizio, come la pista del ghiaccio di oltre 300 metri quadrati, dove si potrà pattinare in completa spensieratezza.
I cibi provenienti dalle strade di tutta Italia potranno essere gustati tra una pattinata sul ghiaccio e una passeggiata tra gli stand di mercatini tradizionali, glamour e stravaganti, creando un’atmosfera natalizia adatta a tutte le età.
I vini migliori potranno essere affiancati ai piatti da street food più caratteristici tra quelli proposti da “Ape Magna”, con i suoi arrosticini di chianina e vegetariani, o da “Mr Doyle” con il suo pulled pork e le cosce di pollo rigorosamente Smoke bbq Style.
E se “Nina la roulette” si rivolge agli amanti dei grandi classici della cucina italiana, come la parmigiana di melanzane o la zuppa di ceci, “Gricia Road” è il posto perfetto per chi non sa resistere ai piatti della tradizione romana. Da “Kombinando”, invece, saranno i dolci a farla da padrone, mentre da “Fuori di mente” potrà assaggiare tartare di pesce e carne e panini con hamburger gourmet.
Queste sono solo alcune delle cucine su ruote che pattineranno sulla pista di ghiaccio del Food Truck on Ice, dove non ci sarà solo cibo. I più piccoli potranno divertirsi con animatori professionisti tra sigle di cartoni animati, trucco, marionette, ma anche baby dance e ballon art, mentre gli adulti, potranno sfidarsi a tornei di calcio balilla o ping pong e rilassarsi con la musica del dj-set, pronto a scaldare le giornate di inizio dicembre.
Il Food Truck on Ice vi aspetta dal 5 all’8 dicembre, presso il Lungotevere Maresciallo Diaz (Farnesina) dalle 11 alle 23. Ingresso libero.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …