Un Festival Internazionale di integrazione culturale che si rinnova da ben diciassette anni e che coinvolge tutti i Paesi dell’area euro-mediterranea, e non solo.
Protagonista indiscusso dell’evento, che si tiene a San Vito Lo Capo (Tp) dal 23 al 28 settembre 2014, il cous cous. Un’occasione di festa, fatta di sapori, sfide gastronomiche tra grandi chef, momenti di approfondimento e spettacoli che vedono alternarsi sul palco numerosi artisti di fama internazionale.
Quest’anno, il 20 e il 21 settembre, torna“Aspettando il Cous Cous Fest”, la due giorni per “allenare” il palato in attesa della rassegna tra degustazioni no stop di cous cous, lezioni di cucina e concerti notturni.
(info e programma su www.couscousfest.it)
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …