Unaricettalgiorno è un progetto digitale ideato da Anna Prandoni con una vocazione esperienziale che narra il mondo del cibo in modo trasversale, partendo dalle tecniche per parlare di ricette e esplorando il web per raccontare come il cibo viene elaborato su questa piattaforma.
Il progetto vuole anche diventare un punto di riferimento per tutti coloro che si occupano di comunicazione nel mondo del cibo e si propone di coordinare e creare occasioni di incontro tra tutti i professionisti del settore.
Con l’ospitalità di Appartamento Lago di via Brera a Milano inizia il 5 novembre la prima tappa, di quello che Anna spera diventi un appuntamento mensile, in cui chi si occupa di editoria e comunicazione in ambito ‘cibo’ trovi il modo di confrontarsi e dibattere. L’appuntamento è a porte chiuse, ma il pubblico potrà seguire il resoconto sui social in diretta attraverso i canali di @1ricettalgiorno (l’hashtag ufficiale è #tavolaspigolosa e tutte le informazioni sull’appuntamento sono pubblicate qui.
A fine novembre, e precisamente dal 19 al 22, Anna Prandoni darà vita, in quel di Varese, a GlocalCibo: nell’ambito del prestigioso festival di giornalismo Glocal, giunto alla sua quinta edizione, è stata creata infatti un’intera sezione dedicata al cibo e a chi se ne occupa dal punto di vista editoriale. Quattro giorni ricchissimi di incontri e appuntamenti, rivolti prevalentemente ai giornalisti e ai professionisti della comunicazione, nella magnifica cornice varesina di villa Panza.
Martedì 10 novembre alle ore 13 al Pirellone di Piazza Duca D’Aosta a Milano si terrà la conferenza stampa di presentazione. Interverranno Raffaele Cattaneo, Presidente del Consiglio Regionale della Lombardia, Gabriele Dossena, Presidente Ordine dei giornalisti Lombardia, Anna Prandoni, curatrice di GlocalCibo, una serie di panel, workshop e altro all’interno di GlocalNews e Marco Giovannelli, direttore di Varesenews e del festival.
Tutti i panel danno diritto ai crediti obbligatori per l’ordine. (Qui il programma completo).
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …