Lunedì 13 maggio 2019, il Lido Palace di Riva del Garda (TN) ospita lo Chef Andrea Aprea per il gran finale delle decima edizione della kermesse dedicata al pesce di lago e ai sapori del territorio.
In occasione della decima edizione di Fish&Chef, anche il Lido Palace di Riva del Garda (TN) viene coinvolto per un appuntamento cult della prima kermesse nata con l’obiettivo di valorizzare il pesce di lago e le eccellenze gardesane in chiave gourmet. Affacciata su uno degli specchi d’acqua più famosi e affascinanti d’Italia, la splendida location dall’aristocratico sapore belle époque diventa la cornice ideale per la serata conclusiva del 13 maggio 2019, gran finale di un percorso che, a partire dal 6 maggio, vede chef e ristoratori del luogo ospitare nei loro regni del gusto colleghi di fama nazionale e internazionale per offrire al pubblico la possibilità di apprezzare i prodotti tipici del territorio, di fronte a panorami di ineguagliabile bellezza.
Sarà Andrea Aprea, Chef fregiato di 2 Stelle Michelin per la sua cucina italiana contemporanea al Ristorante VUN – MILANO, il protagonista sotto i riflettori di un vero e proprio evento per i palati più raffinati, già abituati alla creativa esplosione di sapori del Re della Busa e del Tremani Bistrot.
Il costo della cena, con inizio della serata alle ore 20:00, è di 100 euro a persona.
Per godere appieno di un’esperienza gastronomica che si preannuncia indimenticabile, è consigliabile prevedere qualche giorno di relax assoluto al Lido Palace, in grado di avvolgere chiunque lo desideri in un abbraccio di benessere totale, grazie ai trattamenti e all’ambiente della CXI SPA.
You might also like
More from Food
November Gourmet Ljubljana
A novembre, Lubiana si trasformerà nella capitale gastronomica della Slovenia. In varie località, il Gourmet Festival di Lubiana presenterà un …
“Cena d’autore” a Villa Crespi
Il Relais Villa Crespi, l’iconico indirizzo dell’ospitalità sul Lago D’Orta, presenta la nuova esperienza dedicata all’autunno: un soggiorno da mille …
Golosaria: il cibo che ci cambia
Il cibo che ci cambia, ovvero come ciò che mangiamo influisce sul benessere, ma anche sulle nostre abitudini personali e …