Dal 14 al 17 febbraio torna a Pordenone Fiere la terza edizion del Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina.
Oltre 100 eventi tra degustazioni, show cooking e minicorsi di cucina e 200 espositori di prodotti agroalimentari e tecnologie per la cucina.
Punta di diamante anche di questa edizione sarà “Stars Cooking”, evento nell’evento, dedicato all’olimpo dell’enogastronomia internazionale, ideato e organizzato da Fabrizio Nonis, giornalista gastronomico, autore e conduttore televisivo, art director della manifestazione.
Chef stellati, astri nascenti e personaggi noti della televisione, protagonisti di trasmissioni di cucina, con la loro performance animeranno il format Stars Cooking.
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …