22, 23 e 24 agosto: una tre giorni a tema interamente dedicata al cioccolato. Gourmet, maestri pasticceri, artisti e ristoratori per la IV edizione di questa mostra mercato e ristorazione che si tiene in Valle d’Aosta.
Artigiani del cioccolato, provenienti da tutta Italia, portano a La Thuile i loro sapori; i ristoratori del paese propongono piatti a base di questa materia prima, mentre gli abili scultori si esibiscono nella realizzazione di vere e proprie opere d’arte di cioccolato. CHOCOLAThuile, per scoprire, curiosare, degustare e celebrare l’alimento goloso per eccellenza. Anche quest’anno Ë confermata la partecipazione di Luca Gardini, pluripremiato sommelier e ambasciatore del vino Made in Italy.
Il programma prevede conferenze a tema cioccolato, a cura del Dott. Francesco De Dominicis; il laboratorio baby, occasione attraverso la quale i bambini potranno sperimentare e scoprire il fantastico mondo della pasticceria e mettersi alla prova nella realizzazione di cioccolatini e lavoretti con cioccolato; la scuola di degustazione, guidata sempre dal Dott. De Dominicis; il corso cake design, a cura della pasticceria Princess di Biella, dalla realizzazione della torta alla fase decorativa. Tutti i passaggi e, per concludere, bambini e genitori, insieme, si potranno sfidare in una avvincente caccia al tesoro.
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …