Nell’anno del 20° Anniversario al Relais Villa Crespi, Cinzia e Antonino Cannavacciuolo svelano il nuovo ECOmondo del Relais, tutto orientato al Well Being!
“Fin da quando abbiamo iniziato a creare l’ospitalità di Villa Crespi, abbiamo minuziosamente scelto ogni dettaglio per rendere questo luogo ancora più speciale; dalle suite al servizio, dai sapori alle esperienze, tutto è stato selezionato, made in Italy e unico. Ora abbiamo pensato anche a ciò che non si vede!” affermano i coniugi Cannavacciuolo.
Il Relais Villa Crespi è oggi, infatti, un nuovo the place to be per la ricerca di benessere, di sentirsi e stare bene, nei dettagli di ogni suo elemento, anche l’aria. Ogni giorno viene attivata, in tutte le suite, la Sanitizzazione degli ambienti e Purificazione dell’aria, attraverso HygienicO3, la sanificazione biologica, che utilizza l’ossigeno trivalente (O3) ed in pochi minuti igienizza completamente da virus, batteri, muffe, insetti, odore, lasciando l’aria pura, ossigenata e a richiesta, gradevolmente profumata.
L’aria degli ambienti è pulita utilizzando l’innovativa tecnologia Airfree®, un trattamento termico completamente naturale ed efficace in grado di eliminare allergeni di acari, muffe, pollini, ozono e contaminanti chimici. E, grazie al programma Allergy free, tutti i materassi e cuscini sono rivestiti di apposite federe che rendono la camera allergy free al 100%.
Non poteva mancare la cucina, dove oltre allo Chef Antonino e alla sua brigata, lavora anche Threeair, il sistema di sanificazione e depurazione dell’aria che utilizza la tecnologia trivalente (ionizzazione catalitica radiante) certificata Nasa Tecnologie e tratta la qualità dell’aria interna rendendo l’ambiente più confortevole e sano.
Al Relais Villa Crespi, infine, si trovano anche due colonnine per la ricarica di auto elettriche, una con presa universale e nel parco, abitano 5 famiglie di api. Innocue e posizionate ad una distanza studiata per non creare fastidio agli ospiti, le api di Villa Crespi rientrano nel programma di conservazione ambientale Relais & Chateaux e sono responsabili di circa il 70% della impollinazione di tutte le specie vegetali viventi sul pianeta, garantendo circa il 35% della produzione globale di cibo.
You might also like
More from Hotel & Resort
Urban Chalet al Four Seasons Hotel Milano
Four Seasons Hotel Milano presenta il suo nuovo allestimento a tema Urban Chalet, un accogliente rifugio alpino ricreato in quella …
“Cena d’autore” a Villa Crespi
Il Relais Villa Crespi, l’iconico indirizzo dell’ospitalità sul Lago D’Orta, presenta la nuova esperienza dedicata all’autunno: un soggiorno da mille …
Wake Up Call Festival – Dubai
È iniziato il countdown per il WAKE UP CALL, l’innovativa serie di festival musicali di W Hotels, che quest’anno si …