È uno degli eventi più attesi della stagione: il Bread Street Kitchen & Bar di Gordon Ramsay aprirà ufficialmente l’1 novembre all’Atlantis, The Palm di Dubai. Ultimo nato dal concept culinario dello chef stellato Michelin Gordon Ramsay, il ristorante offrirà una cucina europea moderna, informale e accessibile, con bevande creative e intrattenimento dal vivo.
“Non potrei essere più emozionato: finalmente il Bread Street Kitchen & Bar apre all’Atlantis, The Palm” ha affermato Gordon Ramsay. “Grazie allo Chef de Cuisine Cesar Bartolini e a tutta la brigata di cucina e al team del bar e del servizio, vi prometto che sarà un’esperienza meravigliosa sia che veniate a trovarci per un pranzo, una cena, un drink o per lo straordinario Friday Brunch. Bread Street Kitchen & Bar è unico nel suo genere: ottimo cibo e un’atmosfera altrettanto incredibile.”
Con particolare attenzione agli ingredienti freschi e stagionali, sapientemente abbinati a bevande innovative, il Bread Street Kitchen & Bar offrirà un’invitante selezione di piatti ideati da Ramsay, tra cui il classico filetto alla Wellington con purè di tartufo, verdure arrosto, noci in salamoia e ossobuco. Ispirati alle isole britanniche, i piatti da non perdere sono il carpaccio di cernia con purea di avocado, rafano e salsa di zenzero; le alette di pollo speziate al tamarindo con cipollotti e coriandolo, la Shepherd’s Pie con brasato di agnello, cipolle, carote, purè di patate e spicchi d’aglio e, naturalmente, Fish and Chips con purea di piselli alla menta e salsa chip shop.
Il menu del Bread Street Kitchen & Bar è stato ideato con un carattere semplice per creare piatti lineari e ben fatti, a base di prodotti di prima scelta e traendo ispirazione dalle classiche tradizioni britanniche. Il cibo e le bevande sono completate dalla vibrante atmosfera, con musica dal vivo in alcune serate e durante il Friday Brunch, nonché una playlist giornaliera di brani classici.
Situato lungo The Avenues di Atlantis The Palm, Bread Street Kitchen & Bar all’Atlantis riprende le caratteristiche della location, con un interno classico rivisitato. Lo spazio porta un fresco tocco East London con il suo vivace design in stile “magazzino” e l’ampia terrazza che combina arredi d’epoca e moderni, con un forno a legna in mattoni, due bar (sia interni che esterni), cucina a vista, una stazione per cucina dal vivo e la vetrina del gelato che si affaccia su The Avenues.
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