L’anteprima del primo evento completamente dedicato allo street food a Napoli avrà come location il suggestivo centro storico, ovvero Piazza del Gesù. La data scelta è quella del 13 dicembre, in occasione della “Notte d’Arte” 2014, con la partecipazione di 30 food truckers, che proporranno le proprie bontà gastronomiche.
L’idea del Festival è di Giovanni Kahn della Corte, imprenditore napoletano creatore del brand “JohnnyPizzaPortafoglio”, pizzeria itinerante su tre ruote che punta l’attenzione sulla cucina da strada napoletana. Fra i prodotti non mancherà la pizza a portafoglio, le fritture di pesce e di terra, i calzoni fritti e tanto altro ancora!
L’evento si terrà poi a Maggio in una location a dir poco esclusiva.
Il nome “strit”, in inglese street, è stato evidentemente napoletanizzato e ad indicare i vicoli della città.
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …