Da 10 anni la guida numero 1 delle mille e più osterie e trattorie d’Italia, a cura di Carlo Cambi, maestro del gusto di “La prova del cuoco”.
Il Mangiarozzo è diventato il riferimento per chi desidera assaporare la cucina italiana autentica. Nato dall’idea di restituire protagonismo alle tavole della tradizione e con l’intento di creare un circuito virtuoso tra chi predispone la cucina, chi la racconta e chi la consuma, in questi dieci anni Il Mangiarozzo – l’antiguida enogastronomica per eccellenza – è ormai divenuto un consolidato fenomeno editoriale. E per la sua decima edizione è stato ampiamente rinnovato ed è ancora più puntuale nella ricerca delle tavole di tradizione. Qui non si danno giudizi o punteggi, ma si offrono consigli, suggerimenti e suggestioni.
Qui si racconta l’Italia “del buono” attraverso ricette, personaggi e sensazioni raccolti in più di mille osterie, trattorie e ristoranti. Locali a conduzione familiare, di lunga presenza o storica location, legati alle produzioni agricole, alla stagionalità e che offrono un pasto completo (vini esclusi) per un prezzo sotto i 45 euro.
Il Mangiarozzo è anche un libro anticrisi: buona parte dei ristoratori recensiti pratica uno sconto o offre un omaggio ai lettori che si presentano con il volume nell’edizione corrente.
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
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