È il primo Corso di Food Design dedicato alla progettazione di nuovi prodotti ed eventi legati al food. Ad illustrarlo, sulla rivista “Cosmopolitan”, Ivana C. Mottola, docente alla Italian Genius Academy, che spiega, innanzitutto, chi sia il food design; un ricercatore di tendenze, un creativo “in grado di analizzare le nuove tendenze culinarie e di consumo fra un contesto gastronomico ”global” e quello ”local”. Un esperto capace di disegnare, attraverso nuove idee, concept e prodotti per l’Enogastronomia dei nostri tempi”.
Il percorso formativo si articola in visite e incontri con esperti e gli allievi realizzeranno i progetti e le ricerche in gruppo, per sperimentare capacità creative e di project management.
– Design con il food. Un corso che indaga il cibo dal punto di vista estetico attraverso la sperimentazione e la combinazione di forme, colori sapori e odori.
–Design per il food. Un corso che studia invece il packaging e gli utensili per la preparazione e il consumo.
–Design dei luoghi del food. Dedicato alla progettazione di spazi per la produzione, la vendita e il consumo di cibo.
–Eating Design, in cui di studiano contesti e le situazioni in cui le persone interagiscono con i cibo.
Le iscrizioni rimarranno aperte fino al 10 ottobre 2014. I corsi iniziano il 23 di ottobre.
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …