La ricetta è tratta dal blog ”Puffin in cucina”, che ha realizzato questa semplice ma gustosa ricetta estiva con il LimoOlio Bioitalia.
Ingredienti:
Polpo a pezzetti, gr 200
Finocchio, n. 1
LimonOlio Bioitalia q.b
Ciuffo di prezzemolo
Spicchio d’aglio, n. 1
Sale e pepe
Procedimento:
Lessare il polpo e farlo a pezzetti. Fare raffreddare. Unire al polpo il finocchio tagliato a fettine sottile e l’aglio tritato. Mescolare e condire il tutto con olio al limone, sale e pepe. Aggiungere il prezzemolo fresco tritato e servire. Ottima a temperatura ambiente o appena tolta dal frigo.
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …