Slow Food presenta un prodotto editoriale nuovo e originale. Un’agenda settimanale che abbina le classiche pagine per annotarsi appuntamenti e scadenze a consigli utili per fare la spesa, costruirsi una dispensa senza sprechi e decidere che cosa cucinare.
Per ogni settimana dell’anno sono presenti schede di prodotti di stagione, con i consigli per sceglierli al mercato e le ricette per cucinarli.
Un’agenda da tenere in cucina, su cui annotarsi la lista della spesa, per imparare tutto sugli ingredienti che utilizziamo ogni giorno e per farsi venire qualche idea in cucina.
Un’agenda da tenere in cucina, su cui annotarsi la lista della spesa, per imparare tutto sugli ingredienti che utilizziamo ogni giorno e per farsi venire qualche idea in cucina.
*La rubrica GOURMET è a cura di Lovetaly.it, il portale alla ricerca del buon cibo, alla portata di tutti.
You might also like
More from Archivio
La proposta di Rimske Terme per i ponti di primavera
I lunghi ponti del 25 aprile e del 1° maggio sono da sempre un’occasione per trascorrere qualche giorno di vacanza …
Trytaly: la vera cucina italiana per i turisti di tutto il mondo
Quante volte vi è capitato di viaggiare all’estero e di rimanere delusi dalla cucina del posto? Troppo spesso, infatti, succede di …
The Party Edit by Pronovias: moderna, attuale, all’avanguardia
Pronovias, il marchio leader mondiale nel settore della sposa di lusso, presenta una nuova linea, Pronovias The Party Edit, disponibile …